Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая нога барашка около 2 кг, это сколько чистого мяса?
Рассчитываю банкетное меню.
А Кто сколько мяса на горяче планирует?
7 годов
назад
от
маша калмогорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уберите с веса ноги 35% веса. вот и будет чистое мясо. Если нога в сыром виде весит 2 кг, то в готовом виде с костью выйдет (после варки) 1. 5 кг. еслу удалить оттуда кости останется примерно 1. 2кг мяса.
7 годов
назад
от
павел звонцев
Связанные вопросы
1
ответ
На кабачковую икру пойду переросшие лошади? Или надо брать только "моводеньких-моводеньких"?
5 годов
назад
от
ИЛья Орлов
1
ответ
Почему борщ не делают из борщевика?
1 неделя
назад
от
Роман Шереметьев
1
ответ
Посоветуйте рецепт тушеной капусты без лука.
8 годов
назад
от
hasloo23047