Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разогревать холодный мед что бы смешать с творогом ?
7 годов
назад
от
ляля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если едите постоянно, то лучше заране некоторое количество держать в тёплом месте. Разогреть его можно, ничего с ним на самом деле не будет. Но это жутко неудобно. Придётся делать это на водяной бане, а это уже не айс каждый раз делать.
7 годов
назад
от
Лара Гишар
▲
▼
0
голосов
хм. а зачем его нужно было остужать? знаете, что это единственный продукт, который НИКОГДА не испортится? его даже через 100лет можно кушать.
ну и раз уж остудили, то смотрите, что б емкость выдержала нагрев главное
7 годов
назад
от
Ася Яхтина
Связанные вопросы
2
ответов
Подливы универсальны или к каждому блюду свои?
2 годов
назад
от
Svetlana
3
ответов
С какими овощами сочетаются грибы, кроме картошки? В частности шампиньоны.
11 годов
назад
от
A*N*F*I*S*A
1
ответ
Может ли варенье, тушёнка и консервированная рыба испортиться от мороза если всю ночь простоит на улице?
1 год
назад
от
Xkoshara