Ветчина в ветчиннице : как удешевить продукт? Вы в фарш что добавляете? Овощи какие? Не надо про бумагу и картон

вкусно но блин дорого.
И ещё -в мультиварке на программе тушение за два часа вытекал красный сок -поставила доваривать ещё на полтора. Что-то не так делала?
7 годов назад от Douma

4 Ответы

0 голосов
Классика - соя. И не вредно, и имет свойство приобретать вкус продукта, в который добавляется. З. Ы. Красный прозрачный сок - нормально, это не признак что сырое
7 годов назад от Мария Ушакова
0 голосов
У вас не соблюдается температурный режим скоре всего у меня в электро духовке выставил 80 градусов выход с 2 килограмм 1. 7 1. 8 плюс я еще никакой ветчинницой не пользуюсь просто заворачиваю в пищевую пленку подготовленное мясо и в духовку на три часа мясо готовлю так нарезаем на кусочки добавляю нитритную соль специи и вымешиваем в течение 30 40 минут пока не появится белые нити а кусочки не станут мягкими после выдерживаю в холодильнике три четыре дня затем формирую батоны завязываю так пленку чтобы не какая жидкость не вышла с них
7 годов назад от Наиль Еникеев
0 голосов
Фарш делаю из трех видов мяса: свинина, говядина, курица/индейка.
Иногда добавляю субпродукты, например сердечки. Можете добавить зеленый горошек или вареную морковь, можно еще вареное яйцо.
7 годов назад от ***Кристина***
0 голосов
Вкусное дешевым не бывает. Про мультиварку не знаю, забросила её, часто готовлю буженину в духовке. Выходит гораздо дешевле магазинной колбасы. И вкусне. Колбасу последне время есть невозможно, только сырокопченая норм, но и стоит она от 1000 р за кг
7 годов назад от anna katrenko

Связанные вопросы