Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно выбирать авокадо?
7 годов
назад
от
лена чувикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авокадо без повреждений и темных пятен. Твердый авокадо (но не "каменный") идет хорошо в салаты, а мягкий идет хорошо в закуску, например бутерброды с рыбой или икрой намазать на хлеб, в овощные паштеты, намазки или просто съесть ложечкой (посолить, поперчить, лимонного сока чуток.
7 годов
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
3
ответов
Завтра в ресторане на Др что заказать себе?
1 год
назад
от
Маргарита Олеговна
1
ответ
Мини-опросник от нечего делать :D
7 годов
назад
от
оляЛЯ
3
ответов
Посоветуйте рецепт протертой клубники с сахаром, что б можно было хранить не в холодильнике, хотябы месяцев 6.
11 годов
назад
от
Лерочка