Все о еде
Войти
Регистрация
мёд-не застывает-ОН НАСТОЯЩИЙ ?
7 годов
назад
от
адель султанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не засахаривается совсем только один или два вида мёда. ( по-моему акация)
Если хранится в очень тёплом месте, то засахаривается дольше.
Если сворачивается во рту это хороший признак.
Структура однородная или расслоился?
Должен, по иде засахариться. Подозрительно.
7 годов
назад
от
Александр Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего можно получить натуральные красители голубого и зелёного/салатового цветов?
7 годов
назад
от
Виктория МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН
2
ответов
Какие вы знаете простые рецепты острых соусов?
2 годов
назад
от
Владимир Чумаков
2
ответов
Подскажите как приготовить базе?
9 годов
назад
от
Руслана Чирва