Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хозяйки в россии так редко готовят фасоль, нут, горох? Даже в магазинах не всегда есть. Зато макаронов, пельменей
Десятки видов выбор
7 годов
назад
от
sdf sdf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я достаточно часто все это готовлю, особенно нут обожаю, но нут недешевый. да и готовится все это достаточно долго, проще же сварить быстренько макароны, пельмени покупные
7 годов
назад
от
Маша погонина
▲
▼
0
голосов
я готовлю часто - чечевицу, фасоль - на гарнир. нут - реже, но тоже делаю - просто с ним возиться дольше
мои не едят - ни пельмени, ни картошку. макароны - очень редко - пару раз в мес.
7 годов
назад
от
Симба
Связанные вопросы
1
ответ
Почистил киви а он белого цвета это плохо?
2 годов
назад
от
☆ Голубоглазка ☆
3
ответов
разрыхлитель, погашенный в сметане - это как?
8 годов
назад
от
Цыганок Евгения
1
ответ
Из какой посуды не едят?
8 годов
назад
от
таня)))