Все о еде
Войти
Регистрация
К вопросу о вкусном бутерброде-кто может мне объяснить почему считает вкусным сочетание батон-масло-икра?
не важно красная или черная.
я просто равнодушен к икре. если и съем то только паюсную черную и то просто ложечку-другую без хлеба и масла-на фига они?
красную так же. и то самую самую которую с сахалина привезли презентом.
зачем масло и батон?
7 годов
назад
от
Елена Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в старой гостинеце москва, в коктейль-баре подавали канапе с икрой, такая маленькая булочка со срезаной верхушкой, внутри яичный паштет, а на паштете красная икра, и все это на один укус- а вы батон, масло, икра-это так пошло
7 годов
назад
от
Сергей Львов
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу закрыть огурчики что бы были как покупные, подскажите рецептик, и может ли закрыть в винтовые банки
11 годов
назад
от
Виктория Ульянова
2
ответов
Чем отличается рыба пойманная сетью от рыбы , пойманной на удочку?
5 месяцев
назад
от
МАРУСЬКА
1
ответ
Когда ты в последний раз пила чай?
7 годов
назад
от
Гарантия Качества