Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бутерброды ваши самые пресамые любимые? xxx
7 годов
назад
от
Дмитрий Тютяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брускетты с помидорами или семгой. Хороший толстый белый батон - нарезаем дольками поперек - по 1, 5 - 2 см толщиной. Поджариваем в тостере до золотистой корочки. Натираем очищеным зубцом чеснока, поливаем немного тонкой струйкой оливкового масла сверху. Потом намазываем каждый кусок мягким сыром "Альметте с травами" Затем - режем мелко помидоры (или семгу - если брускетты с семгой) . Покрываем брускетты сверху сыра помидорами и чуть солим. Все.
7 годов
назад
от
КнязЪ ВильяМ Бальтазарський
Связанные вопросы
2
ответов
Почему появляется плесень на овощах, несмотря на то, что они хранятся в холодильнике?
2 годов
назад
от
Юлия Карпенко
2
ответов
что это за грибы?
6 годов
назад
от
Aleksandr M.
1
ответ
Чем куриное филе, отличается от куриной грудки?
8 годов
назад
от
Indi77