Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить куриную голень? Что бы она была хрустящей и ароматной?
7 годов
назад
от
Иван Владов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
натрите смесью масла, давленого чеснока и хмели сунели, жарьте без крышки, тогда будет хрустящая корочка. готовность увидите, когда сок при проколе будет прозрачным
7 годов
назад
от
Оля Онишко
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить на раскаленной сковороде без масла. Потом посолить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, смазать яйцом, посыпать сухарями и в дужовку
7 годов
назад
от
Алёна Светличная
▲
▼
0
голосов
в духовке
если много - на противень
если мало - на сковороду и на тот де противень
посолить, поперчить, положить кожей вверх, запихнуть в духовку, жарить минут 30, периодически поливать тем что вытопилось из мяса
7 годов
назад
от
Ева Малкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ичираку рамен из наруто рецепт
6 годов
назад
от
DeepSilver
1
ответ
Почему не разваривается перловка?
7 годов
назад
от
дарья данилова
5
ответов
Про силиконовые формы . ) де не про те, что подумали. для выпечки . )
10 годов
назад
от
сергей тузов