Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы русские так любим солёную селёдку, а американцы на неё смотреть не могут
7 годов
назад
от
.::OnLy CraZy::.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причина простая, селедку солили там где прохладный климат, и её можно длительно хранить без тепловой обработки. В России на юге грибов не солят.
Люди за многие столетия к определенной пище привыкают.
7 годов
назад
от
михаил долгий
▲
▼
0
голосов
На осенне-зимний период раньше е заготавливали и привозили с Балтики, Белого моря. Она хорошо хранится в бочках. То же самое - у финов, шведов и норвегов.
7 годов
назад
от
Марина Аляско
Связанные вопросы
2
ответов
Виски и текилу каких марок вы посоветуете?
4 годов
назад
от
KANNIBAL
2
ответов
Существуют ли кремы для торта из мёда - и как их приготовить?
11 годов
назад
от
авукаука кауйау
3
ответов
Несомненно, жарка уничтожает 90% всех витаминов и микроэлементов. Почему жевсе её до сих пор используют?
5 годов
назад
от
дана бессонова