Как вкусно приготовить щуку?

7 годов назад от greenlight

2 Ответы

0 голосов
Самый провереный вариант, на ночь слегка присолить. На следующий день жарить в панировке и потушить с луком и свёклой, кто любит с морковью, но не я.
Котлеты тоже классные, но нужно добавить немного свиного сала.
Или фаршированая, много возни, но зато ваши домочадцы оценят
7 годов назад от Артемон Артёмов
0 голосов
Здравствуйте!
1 сладкий перец; - 150 граммов сметаны; - пучок зелени; - 1 лимон; - растительное масло; - соль; - молотый черный перец.

Очистите и выпотрошите щуку. Если е размер позволяет запечь рыбу целиком, лучше оставьте голову, только не забудьте удалить жабры. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком снаружи и изнутри. Внутрь рыбы положите пучок зелени, смазанный растительным маслом, и несколько кружков лимона.

Противень накройте листом фольги. Смажьте растительным маслом и уложите щуку. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкими полосками. Разложите их поверх рыбы. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, положите сверху перца. Еще раз посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Накройте листом фольги, плотно закрутите края и выпекайте 30 минут при 200°С.
С уважением,
Ваш Агент.
7 годов назад от Анита Исаева

Связанные вопросы