Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о растительном масле из подсолнечника.
У нас в продаже имется масло "сырое" и "жареное". Во всяком случае их так принято называть. Вопрос о сыром масле: считается ли это масло - маслом холодного отжима? Мне это необходимо знать, т. к. при экстрагировании амарантового масла мне нужно именно масло холодного отжима.
Спасибо заране за ответы.
7 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдается мне, с такими познаниями в вопросе, масло добывается путем покупания в ближайшей торговой точке и все равно, как там его жарили, написано-холодного, берем.
7 годов
назад
от
Куйбышевский ЕЦВВ
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько и при какой температуре запекать утку с картофелем?
9 годов
назад
от
Екатерина
3
ответов
Сколько дней вы едите испечённые вами пироги?
4 годов
назад
от
дмитрий ставский
1
ответ
Где ( в чём) Вы используете хрен, кроме холодца?
7 годов
назад
от
***Nikolay