Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила грибную пасту, куда её можно ещё применить, кроме как намазки на бутерброды?
состав: шампиньоны, репчатый лук, плавленый сыр, перемолотые в пасту блендером.
7 годов
назад
от
NaDiA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да смешать с любым гарниром (картошка, макароны) , да побольше намешать, не жадничать. А специи - по вкусу. Вот и будет и вкусно. и полезно. Такое даже капризные детишки лопают за обе щеки, уговаривать не надо.
7 годов
назад
от
Вова Арчибасов
▲
▼
0
голосов
в качестве начинки для пирожков, можно добавить в паштет печеночный, можно смешать с желтком, и фаршировать яйца отварные, и полить слегка майонезом и посыпать зеленым луком, мировой закусон, так делали во времена ссср, на праздники и новый год, ну или таким желтком с грибами нафаршировать конусы из ветчины
7 годов
назад
от
Карина .
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте напиток для игры в доту
8 месяцев
назад
от
ОЛьГА Обломонова
1
ответ
Сейчас лето, а я вот задался вопросом креветок. Мне постоянно внушают, что надо ехать туда, где эти креветки водятся.
6 годов
назад
от
hhj hh
1
ответ
Какао с низким содержанием жира - в чём тут смысл и можно ли его заваривать?
5 годов
назад
от
Просто_Ангел))