Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас свои фишки когда гороховую похлебку затеваете? что-то сыро, промозгло, снег с дождем захотелось чего то
сытного и согревающего-и это не водка)
7 годов
назад
от
евгения шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю бульон из мясных костей, горох варю в парилке, добавив чуточку соды. Бульон кипит 1, 5 часа (столько же парится и горох) , бросаю картошку, через 15 минут разваренный в парилке в пюре горох, минут 10 тихонько покипит, солю по вкусу, заправляю зеленью и выключаю. Очень вкусный суп.
7 годов
назад
от
Вадим Корчагин
Связанные вопросы
1
ответ
как нужно жарить котлеты Время и тд
8 годов
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
1
ответ
Задумалась над покупкой новой посуды, на выбор три марки- "Катюша", "Амет" или "BOHMANN". Посоветуйте что выбрать ?
9 годов
назад
от
Елена Кисилева
1
ответ
Правда ли если варить лапшу аль денте, то не так сильно толстешь от не?
3 годов
назад
от
Leo