Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно чтобы мед не засахаривался?
7 годов
назад
от
валерий шуриков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб мёд не засахарился, надо его держать в тепле примерно 25 градусов тепла. А уже засахарённый мёд нужно осторожно нагреть в паровой бане. Мёд нельзя кипятить или делать очень горячим, он тогда теряет все свои свойства.
7 годов
назад
от
Ханна Смит
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп со щавелем?
2 годов
назад
от
rocTb
1
ответ
Что вкусненького приготовить с овсянкой, кроме каши?
4 годов
назад
от
Н К
2
ответов
Стерилизация яблочного сока в стеклянных бутылках в духовке как?
7 годов
назад
от
Александр Прозов