Все о еде
Войти
Регистрация
Сыры с плесенью, мягкие, особенно если полежат в холодильнике недельку-пахнут немножко дерьмом. Почему они деликатес?
7 годов
назад
от
Warface BlackWood
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ в эволюции приматов ставшими хомо сапиенсами. Наши предки не чурались питаться падалью, а подобные сыры именно такой аромат и выдают, что и делает их привлекательными для людей.
7 годов
назад
от
Любовь Глазкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то пробовал смешать пиво и сидр? Что по итогу по вкусу было?
2 месяцев
назад
от
Незнайка Незнаю
1
ответ
Порошковое вино плохо на организм отражает, почки? Спасибо! или изредка можно и такое?
8 годов
назад
от
Игорь Дмитрук
4
ответов
С чем Вы делаете вареники ? С чем они вобще бывают? Кроме пюре.
10 годов
назад
от
Сергей Костенко