Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ленивые вареники, а есть ли ленивые пельмени. И как их готовить?
7 годов
назад
от
Дарья Кузьмич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (это важно) .
В это время делаем фарш.
Тесто раскатываем в пласт не толще 1 мм.
Сверху кладем фарш, сворачиваем тесто в рулет. Длинный край обязательно защипываем.
Нарезаем ножом на столбики. Это будут ленивые пельмени.
Готовить их можно, как обычно готовят пельмени - в кипящей подсоленной воде, на пару, в горшочках, в мульте, в микроволновке.
Можно выложить рулеты в сковородку глубокую с поджаркой из морковки, лука, чеснока. Залить сметаной, смешанной с водой, приправами. И тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
7 годов
назад
от
софья гурина
Связанные вопросы
1
ответ
какая соль считается самой экологически чистой на нашей планете ?
7 годов
назад
от
Людмила ЖУВАКОВА
2
ответов
что надо есть что бы расли мышцы. я хожу в качалку
10 годов
назад
от
Eclipse in Shadows
1
ответ
Перед тем как варить картошку нужно картошку положить в какую то емкость, чтоб крахмал ушел?
1 год
назад
от
Полина Козлова