Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку, чтобы была хрустящая корочка?
Возможно ли в обычной духовке зажарить курицу так, чтобы и корочка была хрустящая и выглядела красиво, что нужно для этого?
7 годов
назад
от
Настя Пак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно ничем не мазать, а просто запекать. Главное температуру подобрать, а то корочка будет, а внутри сырая еще. Можно сначала под фольгой на невысокой температуре, потом снять фольгу и зарумянить на высокой. Если у Вас вдруг плохо румянит, я встречала такие духовки, то действительно, можно смазать медом немного, но это уже в конце.
7 годов
назад
от
Иван Репецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырок такой вкусный
1 месяц
назад
от
Яна Чуднецова
2
ответов
как лучше пожарить мясо
7 годов
назад
от
Анюта Ванцан
2
ответов
Какая рыба вкусне сайда или сайка?
1 год
назад
от
Яна Семененко