Как пожарить курочку, чтобы была хрустящая корочка?

Возможно ли в обычной духовке зажарить курицу так, чтобы и корочка была хрустящая и выглядела красиво, что нужно для этого?
7 годов назад от Настя Пак

1 ответ

0 голосов
Можно ничем не мазать, а просто запекать. Главное температуру подобрать, а то корочка будет, а внутри сырая еще. Можно сначала под фольгой на невысокой температуре, потом снять фольгу и зарумянить на высокой. Если у Вас вдруг плохо румянит, я встречала такие духовки, то действительно, можно смазать медом немного, но это уже в конце.
7 годов назад от Иван Репецкий

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Яна Чуднецова
2 ответов
7 годов назад от Анюта Ванцан
2 ответов
1 год назад от Яна Семененко