Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подсоленая еда вкусне пресной?
7 годов
назад
от
Барцсик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль, это усилитель вкуса . типа глутомата натрия (Е 621) пищевая добавка усилитель вкуса) и так дале. только если глутомат натрия можно употреблять в день не боле 11 грамм, то соли можно употреблять не боле 5 граммов в день.
7 годов
назад
от
gasit svet
▲
▼
0
голосов
Потому что когда еда подвергается термической обработке, то теряет свои вкусовые качества, а соль это усилитель вкуса. То есть мы убираем естественный вкус у еды и даем ей искусственный, логично - не правда ли)
7 годов
назад
от
Svetlanka
Связанные вопросы
2
ответов
Вишневая наливка В этом году очень много вишни. Хочу сделать наливку, подскажите КАК? !
9 годов
назад
от
Вадим Лазарев
1
ответ
а не умею готовить всё покупаю только готовое или ем где то, как научиться если все не получается по рецепту
7 годов
назад
от
Мазоська
3
ответов
Подскажите, куда использовать полкило фермерской сметаны?
11 годов
назад
от
AmberRose AmberRose