Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕМГУ
7 годов
назад
от
VeolaCapra78
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если рыба-чистим и срезаем филе. Филе режем поперек на "дольки" 3-4 см. В лоток наливаем пару ложек растительного масла, стол ложку соли, полложки сахара, 2 щепотки приправы для рыбы. Перемешиваем хорошо. Высыпаем туда кусочки филе, аккуратно перемашиваем. Потом в этом же лотке потно укладывпем кусочки. После укладки еще чуть солим сверху. Закрываем крышкой и убираем на 2 дня в холодильник. Через 2 дня - хоть нарезаем на бутерброд с маслом, хоть с картошечкой, хоть с пивком.
7 годов
назад
от
Настя Корицкая
▲
▼
0
голосов
Если на бутеры нарезаю, филе пластами толщиной 3-4 мм, присаливаю по вкусу, обмакиваю в раст. маслос кладываю в посуду на следующий день готова. Много делать нельзя, так как лежит не больше недели.
7 годов
назад
от
Светлана Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
при жарке баклажан говорят все полезное пропадает? так ли это? А вы их как готовите?
8 годов
назад
от
даяна менделевич
1
ответ
Сварила большую кастрюлю грибного супа-пюре с сливками, загустила его картофельным пюре. Можно ли заморозить его?
3 годов
назад
от
Инна
1
ответ
какое оно на вкус? мясо крокодила.
10 годов
назад
от
александр амелькин