Есть пол кило трески (пикши) горячего копчения, как сделать салат?

7 годов назад от kbyfhf kbyfhf

3 Ответы

0 голосов
Отварить картошку . порезать туда зелёный или репчатый лук, рыбу разобрать от костей, можно добавить солёный или маринованный огурчик и заправить подсолнечным маслом, а можно то же сделать, но тогда без огурцов, но с варёными яйцами и майонезом . Вот на выбор )
7 годов назад от Крылышки
0 голосов
Мой любимый: рыба горячего копчения, вареная свекла, крутые яйца, яблоко, сладкий или обычный лук. Заправить майонезом пополам со сметаной. Оригинально и вкусно.
7 годов назад от Александр Калинин
0 голосов
в советское время, делали с треской копченой что-то типа паштета, рыбу разделывали на мелкие кусочки, заливали майонезом, был провансаль и весна, с укропом, и такой паштет спокойно намазывали на хлеб или булку, сверху либо кусочек лимона, либо мелкорезаный зеленый лук или укроп, такие бутерброды всегда уходили на ура, и кстати хорошая закуска под водку
7 годов назад от Steen

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Наталья Бунина
2 ответов
9 годов назад от Владимир Березовский