Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из куриных пупочков?
7 годов
назад
от
Андрей Агурбаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Куриные пупочки — 700-800 Грамм.
Морковь — 1 Штука.
Лук репчатый — 2 Штуки.
Сметана — 150 Грамм.
Томатная паста — 1 Ст. ложка.
Бульон — 2 Стакана (или вода) .
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) .
Перец черный молотый — 2 Щепотки.
Растительное масло — 2 Ст. ложки.
Первым делом моем и чистим пупки от пленки, которая есть на их внутренней стороне.
Затем заливаем пупки водой, добавляем пол чайной ложки соли, варим примерно полтора часа.
Чистим морковку, натираем е на крупной терке.
Очищаем лук, нарезаем его полукольцами.
Обжариваем лук с морковкой минут 10 на растительном масле.
Пупочки сварились, промываем их и нарезаем мелкими кусочками.
Отправляем нарезанные пупочки к луку и морковке, заливаем их бульоном или водой. Закрываем сковороду крышкой, тушим все вместе минут 15.
Теперь добавляем сметану, томатную пасту и специи. Тушим не меньше 20 минут. Чтобы пупочки стали еще нежне и мягче, можно тушить их и дольше.
7 годов
назад
от
Лилия З.
Связанные вопросы
1
ответ
Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?
7 годов
назад
от
Павел Панов
2
ответов
Какой из этих чаев является мочагонным? Зеленый или черный? Зеленый или черный?
12 годов
назад
от
Тимофей Кучеров
1
ответ
Какой продукт содержит наибольше количество аминокислот?
6 годов
назад
от
Анатолий Запутин