Все о еде
Войти
Регистрация
Какие легкие супы чаще готовите?
7 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так ВСЕ простые (легкие в приготовлении) . в борще просто много ингредиентов
борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, сырный, с зеленым горошком/брокколи/шампиньонами и т. п, шпинатный, с вермишелью/гречкой/фасолью/горохом
7 годов
назад
от
Сергей Никифоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тирамису
8 годов
назад
от
Татьяна Соснина
2
ответов
Что такое "дижонская горчица" и чем она отличается от обычной?
3 годов
назад
от
Клеопатра
1
ответ
Вегетариансы едят насекомых ?
9 годов
назад
от
елена топчий