Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, если в рецепте дрожжевого теста на плюшки дается 15 минут на поднятие опары, затем
добавить все нужные ингредиенты, муку и опять 15 минут на поднятие уже "основного" теста, этого времени не мало для дрожжевого теста? Имет смысл тесто подержать для поднятия, как обычно. около часа в теплом месте?
7 годов
назад
от
Лилия Тазиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расстойка пары производится лишь для того чтобы дрожжи быстре заработали это делается в том случае если а восновном тесте много сахара и жиров они будут тормозить брожение то есть работу дрожжей и тесто будет затянутое
7 годов
назад
от
goojman lol
▲
▼
0
голосов
можно сделать так - после замеса и повторных 15 минут тесто обмять и раскатать и сформовать плюшки сразу выкладывая их на смазанный противень = и вот теперь дождаться когда они подымуться - ставить потивень в уже нагретую духовку
7 годов
назад
от
анна согомонян
Связанные вопросы
1
ответ
Один большой торт или много мелкой выпечки?
9 годов
назад
от
КристинкаКравцева
2
ответов
Как можно себе сделать полезны чипсы лейс и милкис ?
10 годов
назад
от
Boeing-747
2
ответов
А какие вкусняшки вам запомнилось с 90x 2000 x?
3 годов
назад
от
Татьяна солнце