Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в макаронах внутри дырка?
7 годов
назад
от
rg h
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да затем, что такие макароны готовятся быстре и к ним идеально подходят разнобразные соусы, которые так любят в Италии. Полые макароны, в буквальном смысле, впитывают в себя весь аромат и вкус изысканных композиций, оттеняют соусы и придают им шарм.
7 годов
назад
от
Ника М
Связанные вопросы
2
ответов
кто нибудь любит сырую замороженную говяжью печень? Или я одна такая )
12 годов
назад
от
Вика Чикина
1
ответ
только что прочитала про торт бедный еврей, все его хвалили! дайте рецепт пожалуйста!
11 годов
назад
от
Floaters
1
ответ
Какое блюдо поможет развеять грусть в январский понедельник?
10 годов
назад
от
pimpin