Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите манную кашу? Какая консистенция этой каши для вас идеальна?
Добаляете ли вы в не что то особенное? может фрукты или еще что
7 годов
назад
от
xfd gsv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. люблю жидкую любую кашу. а манную просто обожаю. ничего не добавляю кроме соли. сахара и кусочка сливочного масла. но потом мне еще надо сверху сахаром присыпать. это обязательно. а в положении когда была. сладкую манную кашу. икрой красной смазывала. очень вкусно было. ) .
7 годов
назад
от
Olya Zhusupova
▲
▼
0
голосов
Ополаскиваем ледяной водой кастрюлю, вливаем молоко и доводим до кипения.
Подсаливаем и подслащиваем молоко.
Тонкой струйкой всыпаем манку, не прекращая помешивать.
Варим примерно 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая.
7 годов
назад
от
=*Ice Baby
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас в Пятерочке цены стали такими высокими? Раньше там было намного выгодне брать. А сейчас дешевле в Ашане
7 годов
назад
от
Эмили .
5
ответов
Лук в салат: ошпарить? слить холодной водой? залить кипятком? или что надо с ним делать?
12 годов
назад
от
Вероника Бесаева
1
ответ
Что приготовить с пресервой селедочной, кроме картошки? Водку не пью
3 годов
назад
от
Чумачечая Белка