Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка и свеж. лук в сел. шубой? Не безумие ли?
Мне советуют добавить картошку и свежий (! ) лук в Селедку под "Шубой". Считаю безумием. Или это теперь нормально? !
7 годов
назад
от
7SecondRemain band
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько себя помню, всегда лук свежий был, тут вобще без вариантов. Максимум, ошпарить его, если очень ядреный.
Про картошку вобще не поняла, в "шубе" это главный ингридиент после селедки. Если убрать картошку и лук, получится просто селедка плавающая в свекле и майонезе.
7 годов
назад
от
Елена Василенко
▲
▼
0
голосов
А какой надо? Обычно сырой и добавляют. Лично я не люблю сырой, он хрустит и горчит, поэтому для салатов сначала его либо ошпариваю кипятком, либо сбрызгиваю уксусом.
И картошка отварная тертая, да. Что вас удивляет?
7 годов
назад
от
ТибадиБабадиБом
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у микроволновки на дне отошла эмаль?
10 годов
назад
от
женя _
2
ответов
как варить суп?
9 годов
назад
от
Влад необязан
4
ответов
Можно ли рыбу в которой обнаружены глисты или яйца глистов готовить использовать в пищу? Насколько это опасно?
11 годов
назад
от
Маргарита Маргарита