Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ приготовления, жарки, при котором рыбу не нужно шкурить от чешуи? Кроме глины и костра. Подлещики.
7 годов
назад
от
Ксюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так только окушков жарят. а подлещиков чистят. ведь самое вкусное это зажаристая корочка. ) . ну а если не чистить. то так не интересно есть. ) . хотите жарьте как окуней. обваляйте в муке и на сковородку. затем просто кожу снимете и все.
7 годов
назад
от
maik serdobintsev
▲
▼
0
голосов
Застилаете противень фольгой, выкладываете туда рыбку, предварительно отделаную специями, и засыпаете всю её солью! Немного смочить, чтоб соль не рассыпалась и в духовку. Она пропаривается и когда снимете "пещеру" из соли, то шкура сама отойдет)
7 годов
назад
от
галина осаулец
Связанные вопросы
2
ответов
Суп с консервами
5 годов
назад
от
Таня Резцова
1
ответ
Где лучше всего выпекать, запекать и испекать? Имется ввиду в чем?
10 годов
назад
от
Grand Nagus
3
ответов
Можно ли из лимона и сахара (или пудры) на сковородке сделать типо варенье лимоновое? джем?
3 годов
назад
от
Kain