Все о еде
Войти
Регистрация
На бутылках кефира, варенца указано (термостатный) что это чудеса?
7 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термостатном способе молоко с закваской после перемешивания разливают в бутылки, укупоривают и направляют для сквашивания и созревания в специальные камеры-термостаты. Суть его в том, что процесс сквашивания, созревания и охлаждения молока ведется в резервуарах большой емкости. ©
Резервуарный способ боле производителен, себестоимость продукции снижается в 1, 5 раза, а прибыль увеличивается в разы, так как производитель поставляет продукцию с пометкой "термостат" по цене аналогичной той, что без приписки "термостат" и даже дороже.
Короче - максимум прибыли при минимальных затратах. ;)
7 годов
назад
от
Георгий Режук
Связанные вопросы
1
ответ
в холодильнике только мясо да яйца ну есть ещё мука и дрожжи ну и всё что приготовить можно бедному студенту?
8 годов
назад
от
.::Отец::.
6
ответов
что можно приготовить из печенья (типа юбилейного) тортики , пироженки (только не картошка и колбаса)
12 годов
назад
от
Екатерина Шарапова
2
ответов
Как сделать мороженое как его сделать? Полное объяснение
7 годов
назад
от
Катеринка Колесниченко