На бутылках кефира, варенца указано (термостатный) что это чудеса?

7 годов назад от Танюшка

1 ответ

0 голосов
При термостатном способе молоко с закваской после перемешивания разливают в бутылки, укупоривают и направляют для сквашивания и созревания в специальные камеры-термостаты. Суть его в том, что процесс сквашивания, созревания и охлаждения молока ведется в резервуарах большой емкости. ©
Резервуарный способ боле производителен, себестоимость продукции снижается в 1, 5 раза, а прибыль увеличивается в разы, так как производитель поставляет продукцию с пометкой "термостат" по цене аналогичной той, что без приписки "термостат" и даже дороже.
Короче - максимум прибыли при минимальных затратах. ;)
7 годов назад от Георгий Режук

Связанные вопросы