Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать куриные крылья в русском стиле?
7 годов
назад
от
Лаборатория Касперского
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно самое главное взвесить их затем подсчитать на 1 кг 10-12 гр соли, пересыпать солью помасирывать минут пять сделать смесь на 1кг а, пол ложки чайной сухого чеснока, если нет то не нужно, так как свежий будет гореть и создавать не хороших запах, лучше зубки не чищенного кинутрь в сковородку при жарке или при тушении в духовке, пол чайной ложки душистого перца, и ложку столовую горчицы Для курицы очень хорошо подходить сок лимона, хватит на 1кг сок одного лимона, и не забудьте добавить посное масловсё хорошо перемешать и обмазать крылушки,
7 годов
назад
от
Алла Быкова
Связанные вопросы
2
ответов
Слегка подбродившая клюква. что из не сделать можно?
9 годов
назад
от
Mr. BooM
1
ответ
Есть черная смородина, но нет сахара. Что делать? Может заморозить, а зимой вытащить и прокрутить с сахаром.
8 годов
назад
от
zosya
1
ответ
Ребят посоветуйте блюда из макарон?
4 годов
назад
от
Лисёнок Добрый