Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт лимон в майонезе и вобще в других соусах? Ну кроме вкуса конечно
7 годов
назад
от
vikimon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло лучше эмульгирует в присутствии кислоты. На лимонный сок каг-бэ нежне уксуса. Хотя имхо не такой уж он и нежный.
А кислота вобще в соусе присутствует часто. Даёт ему, остринку что ль.
7 годов
назад
от
kira
▲
▼
0
голосов
Лимон в майонезе развп что в самодельном. В лучшем случае кислота. Растительный жир и белок без кислоты в рот не вломишь, да и желсный помрет. Кислота как бэ, помогает расщеплять
7 годов
назад
от
Евгений Сницаренко
▲
▼
0
голосов
люди я в шоке . появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вобщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам ! У тебя будут все призы ) Это не обман ! Проверено 20000людьми! Анна Переман : ух ты ! Класс вобще! Сама не поверила, а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулоав : скажу честно, что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую все
7 годов
назад
от
vitala rus
Связанные вопросы
11
ответов
Будете ли Вы покупать стопроцентно экологически чистые продукты питания по цене, например, 1000 р. за кило свинины,
11 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Почему суп вкусный свежеприготовленный, а борщ вчерашний?
11 годов
назад
от
Оксана Белова
5
ответов
Какие Вы знаете салаты, в которых используют свеклу?
10 годов
назад
от
DIANECHKA