Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо варить семгу для супа (голова, брюшки и т д )
12 годов
назад
от
Marie Wonderland
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю с полчаса - как раз хватает, чтобы рыба сварилась настолько, чтобы удалить из не все кости. Ну это я так делаю, мне не нравятся кости в ухе. Кости удаляю, бульон процеживаю, заправляю его луком и морковкой - целиком, чтобы потом выловить и выкинуть, лаврушкой и перчиком. В конце варки, после того как выкину лук и морковку, складываю рыбку без костей в бульон, добавляю порезанную зелень и зову к столу)
12 годов
назад
от
Анна Краснослободцева
▲
▼
0
голосов
Смотря как мелко порезать, минут 10-15 в кипящей воде.
Через пол часа одни кости останутся.
12 годов
назад
от
Михаил Анатольевич
▲
▼
0
голосов
Как уже сказано 20 минут после закипания! Кстати неделю назад варил супец из лично пойманной форельки!
12 годов
назад
от
Антон Тихонов
Связанные вопросы
4
ответов
Что за расчленёнка в кондитерских изделиях? Например, конфеты Гусиные лапки, или Раковые шейки.
2 годов
назад
от
Петр Волков
1
ответ
Как приготовить филе индейки с овощами? Быстро, диетически. В духовке
7 годов
назад
от
Марина Медведева
1
ответ
Чтоб засолить кильку, е заливать теплой или холодной водой? Что еще туда добавить кроме соли? Замороженная сейчас.
9 годов
назад
от
Юлия Щеголькова