Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют готовить еду в плохом настроении?
7 годов
назад
от
Женя Масникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может не получиться, может быть невкусным. У меня такое было: за день до моего дня рождения отец попал в больницу (несчастный случай) , а гости были уже приглашены, не отменишь. В итоге - полное фиаско - холодец, который всегда получался, не застыл, салаты пустили воду, дрожжевое тесто не поднялось, а торт с заварным кремом, который, в принципе стоит неделю и просто высыхает, как печенье, скис за 12 часов! И вобще, я на полгода практически разучилась готовить (отец смертельно заболел) , все, что я готовила, невозможно было взять в рот. Вроде и опыт уже большой, и делаю все правильно, не пересаливала, не пережаривала - а пища невкусная. Вполне поверишь, что настроение на блюда влияет.
7 годов
назад
от
Лес
Связанные вопросы
3
ответов
мясной полуфабрикат для Азу и Бифстроганов . как их оличить? форма нарезки или что то ещё?
11 годов
назад
от
Серега Парашутов
2
ответов
что в пост готовить. чтоб самой поесть и мужичка накормить?
8 годов
назад
от
Светлана Борисова
1
ответ
Какое купить пиво?
8 годов
назад
от
Я ВымысЛ