Все о еде
Войти
Регистрация
сделал зажарку для борща там со свеклой все дела, но е слишком много, куда е применить или как сохранить?
7 годов
назад
от
Amelia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка еще с советских времен замораживала зажарку для борща. Готовила сразу много, чтобы не заморачиваться каждый раз, порционно замораживала, потом прямо в кастрюлю с бульоном бульк - и всё.
Так что либо заморозить, либо добавить свёклы побольше и сделать свекольную икру.
7 годов
назад
от
HoNeY
▲
▼
0
голосов
1) Не со свеклой, а со свЁклой. Учи применять букву Ё.
2) Свари макароны или рис, и смешай. Офигенно вкусный гарнир получится. Можно макароны будет есть и так, без добавки мяса. Как итальянцы.
7 годов
назад
от
Рус
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли отваривать свежие рыжики? купила на рынке рыжики и не знаю как и что из них приготовить?
6 годов
назад
от
Stina
3
ответов
Как варить студень? (сам умею, но давно не варил, подзабыл может чего)
7 годов
назад
от
diana arabyan
1
ответ
Что на второе приготовить, под жареную селёдку! ?
3 годов
назад
от
DrewMA