Все о еде
Войти
Регистрация
Люителям сыров . у кого какой любимый и какого производителя? Мой -Адыгейский копченый -Шовгеновского ЗАО из Адыгеи
12 годов
назад
от
Вячеслав Буторин
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю обазду. Производство не скажу-в Баварии покупаю.
Бри под настроение, французский.
И пармезан иногда.
Да, еще козий, твердых сортов !
12 годов
назад
от
Анна Папенина
▲
▼
0
голосов
а я вот такие люблю:
гауда
пошехонский
костромской
российский
дор-блю
а в плавленном виде так вобще любой пойдет. на горячем бутербродике все сыры хороши!
12 годов
назад
от
просто для агента
▲
▼
0
голосов
Поробывать бы. Адыгейский из Адынея. Обожаю адыгейский. Ну, ещё твёрдые козьи и овечьи сыры.
12 годов
назад
от
Аня *****
▲
▼
0
голосов
Дерблю и другие его разновидности.
Рокфор (раньше был дешёвым в магазинах и я пристрастился)
Гауда.
Эдамер.
Пармезан.
И, на удивление, последних пару лет колбасный копчёный сыр для натирания на пасту.
Очаковский плавленый за цена/качество. На работе приятно намазать на кусочек бородинского.
12 годов
назад
от
Алексей Северин
▲
▼
0
голосов
Я люблю твердые сыры из Аргентины, Нидерландов, Италии, мягкие из Германии, Франции. А Адыгейский вобще на сыр не похож, больше творог.
12 годов
назад
от
Катя Бурченкова
▲
▼
0
голосов
гауда, эдамер, пармезан, голубой сыр, иногда даже и не запоминаю название. попробую если нравится то беру.
покупаем европейских производителей.
12 годов
назад
от
Маргарита Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что и КАК вы готовите из крыжовника, чтобы БЕЗ косточек и кожицы ?
9 месяцев
назад
от
Вероника Ермоленко
2
ответов
Основная особенность настоящего торта "Птичье молоко", (в составе) ?
12 годов
назад
от
lashmanovvs
2
ответов
Съела тарелку (большую! ) нарезанных медунок со сметаной и солью. У меня не будет расстройства желудка?
7 годов
назад
от
Zamir Maximow