Все о еде
Войти
Регистрация
как солить капусту в 3-литровых банках с сахаром, солью, чесноком, хреном и чили? Бурлит, замучила второй день, аж пена
7 годов
назад
от
ника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такой набор впервые встречаю при засолке капусты. Капусту нужно было несколько дней подержать в большой посуде, протыкая или перемешивая несколько раз в день, чтобы вышла горечь и, когда она заквасится, переложить в банки. Сахар добавлять сразу нельзя, капуста может "засопливеть" и спасти не получится.
7 годов
назад
от
Маша Батарейкина
▲
▼
0
голосов
. со всем тем что вы перечислили капусту маринуют. вам только уксуса там не хватает. ) . она бродит у вас. протыкайте. пробуйте и убирайте на холод. иначе испортите.
7 годов
назад
от
Хужахметов Ильгиз
▲
▼
0
голосов
Это не засолка, а маринование!
Бурлить может квашеная. А вот если бурлит маринованая, тогда она испорчена!
Хранить её нужно только в холодильнике и то ДО НЕДЕЛИ!
7 годов
назад
от
21 Guns
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовят сыр?
5 годов
назад
от
Rio_Rita
1
ответ
почему дачники сыпят на землю вокруг капусты табак?
6 годов
назад
от
Юлия Дехтярёва
1
ответ
Какой напиток самый летний. на ваш взгляд?
2 годов
назад
от
musa