Кто-нибудь делал мясо по-купечески (свинина с помидорами и сыром) ?

На днях у нас намечается праздник. В интернете нашла рецепт мяса по-купечески, оно как по-французски, только вместо грибов помидоры, я так поняла.
Кто пробовал, напишите. Кок оно? Стоит готовить?
Напишите плиз свои удачные рецепты. Заране спасибо
7 годов назад от Галина....

3 Ответы

0 голосов
Люди употребляющие мясо, быстро стареют и дряхлеют. Это хорошо видно по женщинам. С такими женщинами неприятно общаться, от них исходит запах гниения. Тест. К какому питанию вы склоняетесь, ангельскому или демонскому?
7 годов назад от Кристина
0 голосов
. вкусно. только в инете используется майонез при запекании. я готовила со сметаной. и опять же мне не нравится кожица помидор. я е снимала перед приготовлением.
7 годов назад от LOM
0 голосов
чтобы мясо не кислило сначала оложите тонкими кольцами лука а потом тонкими пластинами помидор \\ сыром посыпать в конце готовки чтобы он чуть оплавился
7 годов назад от Сергей Блащук

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Mango
2 ответов
3 годов назад от Олья Демчук