Дорогие хозяюшки, поделитесь пожалуйста опытом!

Скажите, как вкусно приготовить деревенскую курочку? Покупную я обычно тушу в рукаве с овощами, а у деревенской получается кожица толстая и невкусная. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста. Спасибо всем, кто ответит.
7 годов назад от Q._S.

3 Ответы

0 голосов
беговых кур лучше всего пустить на бульон, томить их долго, на слабом огне, под крышкой, бульон использовать по назначению. а вареное мясо в фарш превратить и сделать начинку для блинов, с жареным на сливочном масле лучком, и с тем бульончиком вприпивку. сказка.
7 годов назад от Astralis
0 голосов
мы делали в фольге и в духовке фольга снимается вместе с кожицей всегда мягкая была курица и кожа на ней. может у вас была курица несушка на яйцо . Бролеры мягкие даже если целое лето держишь. а с 2х месячного что там за мясо. Бролеры 2х месячные крупные но мясо то молочное
7 годов назад от Дарья Гаевская
0 голосов
Как раз в рукаве и запекаем домашнюю курицу (чтобы мясо было не жестким. Если нет рукава, тогда поступаем так - в двух-трехлитровую банку укладываем слоями куски курицы, вперемешку с овощами и специями, горлышко банки накрываем либо блюдцем, либо фольгой и отправляем все это дело в духовку, часа на полтора. При таком приготовлении у курицы легко сжевываются даже кости, они становятся "сахарными"
7 годов назад от LD LX

Связанные вопросы