Все о еде
Войти
Регистрация
Как уже жареные семечки сделать солёными правильно? В магазине не было солёных, пришлось купить обычные жареные.
7 годов
назад
от
Злой Зайчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может не в тему, но как-то давно очень, пацанами еще собирались устроить сабантуй, но денег только на пиво наскребли (зато какое! -еще в 80-х) , а ни рыбы, ни раков-не сезон (всякой мурыжни типа фисташек, чипсов -еще не было) . Но голь на выдумку хитра: набили косточек с жердел-абрикос дичка (сладкие, но больше горькие, от дерева зависило) , вымочили в крутом рассоле с перцем, подсушили, поджарили-! -такого смаку я больше в жизни не пробовал.
7 годов
назад
от
Улия Бирюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница смеси нестожен золотистая единичка и зелёная?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Есть ли риск заражения сальмонеллой и др. при использ. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ? Или темпер. воздействие обезопасит от этого?
7 годов
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
1
ответ
Кашу маслом не испортишь, а что испортишь? Напитки имключаем.
8 годов
назад
от
Nina Sashina