Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ликер в Вашей выпечке самый ходовой?
хочу купить для тортов, пирожных.
Какой выбрать? )
-чаще всего пеку бисквит.
7 годов
назад
от
прекрасня роза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не использую. Раньше пекла Ромовые бабки, использовала для пропитки. В крем для шоколадного торта добавляла Рижский бальзам. Это и сейчас делаю, брат регулярно присылает.
7 годов
назад
от
-=MILA=-
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт оладушек?
7 годов
назад
от
нина сушкова
2
ответов
Как сохранить свинину до выходных? Уксус или солевой раствор?
2 годов
назад
от
HaleyZsb6067
1
ответ
Как убедить человека что фасфуд можно есть?
10 годов
назад
от
Евгения Половинкина