Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свинину до выходных? Уксус или солевой раствор?
Резко сломалась морозилка, в которой лежало 2кг свинины, предназначенные для готовки в выходные на мангале.
Есть ли шанс сохранить свинину в холодильнике (уже оттаяла) до субботы? Если да, то как мариновать - уксусом (если да, то сколько на кг) ? Или солью? Никогда так раньше не делали, уксус в мясо не клали, говорят, портит мясо, делает жестким. Но тут стоит выбора как не выбросить продукты…
2 годов
назад
от
HaleyZsb6067
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мятой если обложить (несколько веточек) , то ничего ей не будет даже в тепле, а если просто в холодильнике, и подавна. Старый дедовский способ довезти мясо из села в город летом в жару +35, когда надо идти пешком всю дорогу. Дня три можно в мяте держать.
2 годов
назад
от
тарас смаль
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для такого варианта - залить минералкой. Если нет минералки - маринад их уксуса- 1\3 к воде, обязательно с мелкошинкованным, или мелконарезанным луком. Соли в раствор 10г, на кг мяса.
2 годов
назад
от
Татьяна В.
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего сборник конденсата в мультиварке и насколько критично его наличие.
8 годов
назад
от
Олег
2
ответов
Как приготовить котлеты из брокколи?
7 годов
назад
от
Лексей
1
ответ
Порекомендуйте хороший растворимый кофе.
3 годов
назад
от
Галина Никитина