Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаем в духовке мясо в фольге, какой стороной фольга наружу? Матовой или глянцевой (блестящей)
Я так понимаю что глянцевая поверхность фольги отрадает больше тепла, а значит меньше нагреваться будет.
т. е. если мы наружу сделает глянцевой, то свама фольга меньше нагреваться будет и сответственно внутренне пространство, там где мясо.
Но я не понимаю там должно быть жарче или нет?
Опять же когда мы на протвень кладем фольгу, то на дно кладется какой стороной? Чтобы мясо лежало на глянцевой?
7 годов
назад
от
PG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матовой. Но значения это не имет. Она выполняет роль сковородки с крышкой, чтобы не брызгал жир и не подсыхала поверхность. ну возможно к глянцу не так будет прилипать
7 годов
назад
от
алексей гришин
Связанные вопросы
7
ответов
Салат с креветками. Подскажите вкусный салат с присутствием креветок!
12 годов
назад
от
МУРЧИК __
2
ответов
зачем во все продукты суют лимонную кислоту или аскорбиновую?
10 годов
назад
от
Алексей Котов
1
ответ
Куда можно реализовать соус (читать дале)
7 годов
назад
от
Славик Сибирь