Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите - тушеная свинина с шампиньонами
В одном рецепте перед добавлением в тушащеся мясо их сначала обжаривают, в другом добавляют грибы сырыми
как лучше? или без разницы?
7 годов
назад
от
Антон Прилежный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина с грибами
Для рецепта вам потребуется:
свинина (нежирная) - 500г
сало топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 1-2 луковицы
шампиньоны (или грибы белые свежие) - 200-250 г
соус сметанный - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Чтобы приготовить Свинина с грибами необходимо:
Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем либо рассыпчатой кашей.
7 годов
назад
от
Арина Богомолова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему в России приём еды это закидывание в топку, а в нормальных странах это искусство, настоящий церемониал?
9 годов
назад
от
Алёночка
2
ответов
Вы бы купили за 80 рублей 1 десяток деревенских яиц или 2 десятка яиц из пятёрочки?
3 годов
назад
от
Selvant
2
ответов
Съедать плитку шоколада за целый день это разве много для мужика? Кое-кто говорит, что очень много, как вы считаете?
5 годов
назад
от
Pona