Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переварить грибы?
Есть три литровых банки груздей ( или подгруздки ли, белые ) , кипяченые в рассоле. Стояли в холодильнике с простой крышкой. В двух банках появился неприятный запашок. Плесени нет, рассол прозрачный. Что делать?
7 годов
назад
от
Зульфия Каяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятить маринад и опять залить. Дать остыть до 40 градусов, опять слить, прокипятить, залить и плотно закупорить. Банки и крышки естественно тоже простерилизовать. Грибы предварительно промыть в холодной воде.
7 годов
назад
от
Татьяна Чупина
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое люля кебаб? (мне не лень почитать в гугл, хочу разобраться - детали внутри)
9 годов
назад
от
Клава Фростонья
4
ответов
буду варить суп, по рецепту нужно добавить сельдерей но не написано сколько. Сколько надо на 4л?
4 годов
назад
от
Айгуля
4
ответов
вы любите сыр с плесенъю: дор-блю\сент агюр ? не вредно ли естъ его часто\ вдруг плесенъ вредна?
11 годов
назад
от
Вадим Ладыгин