Все о еде
Войти
Регистрация
плов белого цвета не сочный и не жирный
Что могло пойти не так, что плов похож просто на рис свареный со спецыями?
Что нужно обязательно добавлять в плов ( на быструю руку)
7 годов
назад
от
Алексей Георгиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если цвета не хватает, а моркови много не хотите, сыпаните немного куркумы, рис будет желтенький. а сухой, скоре всего зирвака не было. жарили на раст. масле, и его немного было
7 годов
назад
от
CTubbs
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите как правильно засушить цедру апельсина для заварки чая?
11 годов
назад
от
Ксения Батусова
2
ответов
Как правильно приготовить сладкий плов?
5 годов
назад
от
alex226
4
ответов
Как приготовить начинку
9 годов
назад
от
Алёна Никитина