Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи, на второй, третий день, становятся вкусне?
7 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время варки все овощи отдают свои соки в бульон, так получается ароматный хоровод. После остывания овощи наоборот - впитывают этот ароматный бульон и получается новый вкус, который вам и нравится! Вот и все и никаких секретов! )
7 годов
назад
от
Ульяна Ендовицкая
Связанные вопросы
2
ответов
есть бутылка просроченной ряженки, теперь е только выкинуть?
11 годов
назад
от
Галина Цикалова
4
ответов
Можно ли при приготовлении выпечки заменить коньяк на красное/белое вино?
10 годов
назад
от
Марина..........
3
ответов
А можно ли класть тесто в холодильник? И не испортится ли оно за пару дней?
10 годов
назад
от
Salome