Уронил в духовку газовой плиты маргарин. Почему он не горит при 300 градусов ?

7 годов назад от Rinat Halikov

1 ответ

0 голосов
Основной состав маргарина Маргарин представляет собой водно-маслянную эмульсию с содержанием в ней жира в количестве не мене 39% от общей массы. Жировая составляющая маргарина — это, в основном, гидрогенизированные жидкие растительные масла и жидкие жиры морских млекопитающих. Также в меньших пропорциях в состав маргарина могут входить топленые животные жиры, молочный жир и сливочное масло. Помимо жиров в состав маргарина входят: эмульгаторы, антиоксиданты, консерванты, пищевые красители, ароматизаторы, соль и вода.
7 годов назад от RalfCupp7755

Связанные вопросы