Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде .
Здравствуйте! Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде жаркое с айвой в состав которого входят мякоть баранины, репчатый лук, свежая кинза, соль, молотый черный перец, спелая айва и вода? Зелень свежей кинзы, а так же сушеной или мороженой не всегда можно встретить в продаже, поэтому чем е лучше всего заменить для приготовления этого блюда вашей национальной кухни?
7 годов
назад
от
О.А.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама говорила, что запах кинзы напоминает ей гнилую малину. может попробуем? У малины тоже не сезон, только мороженая, е опять же размораживать надо, потом ждать когда подгниет. . Видимо правы знатаки - нет замены кинзе, хоть плачь.
7 годов
назад
от
Настя Бутова
▲
▼
0
голосов
лично я заменяю кинзу петрушкой, когда знаю, что едоки кинзу не переносят.
Но вкус меняется- кардинально. Адекватной замены нет, слишком специфичен вкус и запах
7 годов
назад
от
Дмитрий Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответов
с какой начинкой вы готовите вареники чаще всего? Пишите рецепт (вдруг там что то особенное)
6 годов
назад
от
елена королева
1
ответ
Рецепт на мариновку, засолку огурцов
1 год
назад
от
Вичка
2
ответов
Нужна помощь с выбором мультиварки
10 годов
назад
от
вера носаченко