Все о еде
Войти
Регистрация
Мужик купил Эскалопную часть свинины. Много, , но я такое не любдю. Сухое мясо. Что еще можно приготовить из
эскалопной части, чтобы было посочне?
7 годов
назад
от
Да
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
замочить на сутки в холодном рассоле со специями, потом запечь в фольге (можно нашпиговать чесноком и морковью) . Буженина вкусна и в горячем, и в холодном виде
7 годов
назад
от
kerya_09
▲
▼
0
голосов
все.
я тоже это сухое мясо не люблю но-фарш. в т. ч. на пельмени и проче такое.
рагу с овощами потушить. будет как густой суп-для зимы самое оно.
мясо в горшочках.
пирог спечь-курник с свининой и картоплей. очень даже айс.
7 годов
назад
от
AustinWaky
▲
▼
0
голосов
А можно или в соусе приготовить, например с овощами и томатном соусе, или с грибами и в сметанном соусе. Или фарш накрутить и добавить для сочности сало.
7 годов
назад
от
Honey Amber
▲
▼
0
голосов
слегка присыпьте солью и специями и запеките на толстых кольцах лука в фольге \\\ так же из такой мякоти накрутить фарш для фрикаделек пельменей ёжиков и пирогов
7 годов
назад
от
Юрий Курсон
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарил мясо полил укусусом получился шашлык?
1 месяц
назад
от
Елена Волкова
1
ответ
Что приготовить если в холодильнеке: рожки, 1 морковка, 2 картошки. (Суп не хочу)
6 годов
назад
от
Матвей Коваль
1
ответ
Почему не запретить всю иностранную кухню (гамбургеры, пиццу, роллы и тд. ) ? Русский желудок создан для русской кухни.
3 годов
назад
от
DonnellFar