Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить свиную шкуру как на фото?
7 годов
назад
от
Nika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на фото она сварена. но и при холодном посоле сала шкурка бывает мягкая. но от чего это зависит, я не знаю. наверное от молодости свинки. а может от качества опаливания
7 годов
назад
от
сергей дмитриев
▲
▼
0
голосов
Не скажу конкретно за это. окорок солят несколько дней в рассоле, обсушивают и варят. В итоге шкура мягкая. Но с вьтнамскими вислобрюхими свинками это может не прокатит, там подкожного сала мало.
7 годов
назад
от
T U
Связанные вопросы
1
ответ
По какой причине пропал апельсиновый максибон ?
7 годов
назад
от
Val Val Val
1
ответ
С какими фруктами лучше всего приготовить торт?
5 годов
назад
от
евгений сорокин
1
ответ
Зачем замораживают хурму?
1 год
назад
от
Олег Свидунов